17:02 

Комната в доме Асумы.

Mitarashi_Anko777
Не беги от куная. Умрешь уставшим.
Твою мать! *смяла пергамент и отпустила сокола* Твою мать! Мать твою! *она крепко сжала ладонь в кулак и ударила в стену. От места удара пошло несколько трещин. Кулак источал видимый глазу поток чакры. Анко вскрикнула и упала на колени. Она схватилась за плечо. Печать горела.* И на этот раз мне не кажется... Асума, я все починю, потом. Хорошо, что ты не видишь как я украшаю твой дом. *девушка уселась, облокотившись спиной об стену* Потом точно возьму отпуск... *Анко слегка прикрыла глаза и глубоко вздохнула* Ненавижу тратить время на медитации.

URL
Комментарии
2009-11-22 в 15:40 

Asuma_Sarutobi777
Mitarashi_Anko777 Какой у тебя беспокойный Ум. Так ты будешь часто проигрывать.Ум успокаивается от любви. Он плавает в ней и усмиряется.

2009-11-22 в 16:10 

Mitarashi_Anko777
Не беги от куная. Умрешь уставшим.
Asuma_Sarutobi777 Когда ты успел стать таким занудой, Асума? *приоткрыла глаза* Ты только что прирвал попытку беспокойного ума помедитировать. *Анко улыбнулась и почесала затылок* Ты же знаешь мое мнение. Любовь и война - основа существования шиноби. Для хорошего шиноби значение имеет только война, а для хорошего человека только любовь. Либо балансировать на грани - либо жертвовать чем-то. Пугало всегда говорил, что я хороший шиноби, но плохой человек. Так и есть. *вздохнула* Я успокаиваю свой ум медитацией и стратегией.

URL
2009-11-22 в 16:39 

Asuma_Sarutobi777
Mitarashi_Anko777 Просто стало шумно.*С легкой улыбкой* Закрывает дверь.

   

Танцы со змеями

главная